挺实用,可以的,可以的。
钢的
觉得新奇买来玩一下,看起来挺漂亮的不锈钢皂,但重量比较轻,洗了没啥感觉,还有点磨手,随便用用就好了
好好方便好用放心购物
没啥效果
[叁肆钢厨具旗舰店 回复 z***6]: 承蒙您的厚爱,自信源自于实力,感谢您对德国叁肆钢品牌的支持,叁肆钢--为304钢而生的德国厨具品牌,因为更专业所以更值得信赖。
#外形漂亮,质量不错,东西不错#
[叁肆钢厨具旗舰店 回复 m***姣]: 承蒙您的厚爱,自信源自于实力,感谢您对德国叁肆钢品牌的支持,叁肆钢--为304钢而生的德国厨具品牌,因为更专业所以更值得信赖。
[叁肆钢厨具旗舰店 回复 133*****34]: 承蒙您的厚爱,自信源自于实力,感谢您对德国叁肆钢品牌的支持,叁肆钢--为304钢而生的德国厨具品牌,因为更专业所以更值得信赖。
挺实用,可以的,可以的。
钢的
好好方便好用放心购物