巧妙(QIAOMIAO) 燃气灶天然气单灶煤气灶台式单眼灶液化气煤气炉灶台灶头不锈钢熄火保护 TD22天然气自行安装
  • 1***3 2022-12-01

东西好坏不做评价,**次在苏宁买东西也是**一次,一个东西寄8天

天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 156*****53]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• r***m 2019-09-30

到货快,质量好,火够劲,点赞!

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 r**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• e***m 2019-09-30

在宿舍用了几天了,挺好用,这个价钱可以,这个打火要按住几秒放手的,习惯了就好了。

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 e**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• u***m 2019-09-30

煤气灶头不错。火也很不错,一开始不会使用,问了老板,老板很快就回复了,态度很好!

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 u**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• z***m 2019-09-30

外观挺好看的,摸着也挺厚的,感觉用着挺好的 就是开关,打的时候要按一会那个火才可以,不然就着不了

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 z**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• r***m 2019-09-30

功能不错,炉头一体式的,不会漏边上出气,没铜头这么厚实。

• l***m 2019-09-30

收到货后现在早上开始用了,火力很好,不错。 服务很好。

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 l**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• i***m 2019-09-30

宝贝不错!做工精细!大牌质量!客服小姐姐很热情!推荐购买!

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 i**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• z***m 2019-09-30

火力很猛,价格也实惠,还带意外熄火保护。

• d***m 2019-09-30

非常满意,火够大,好的产品必须上好评。

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 d**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!