还可以,闻到白茶香味,应该不错!
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 136*****80]: 春逸茗茶:感谢您对春逸茗茶的支持和厚爱,春逸茗茶始终坚持原产地品质好茶,期待您下次光顾。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
好喝,N次购买了。
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 德***芯]: 春逸茗茶:感谢您对春逸茗茶的支持和厚爱,春逸茗茶始终坚持原产地品质好茶,期待您下次光顾。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
物美价廉,值得购买,相信苏宁
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 天***肥]: 春逸茗茶:感谢您对春逸茗茶的支持和厚爱,春逸茗茶始终坚持原产地品质好茶,期待您下次光顾。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
包装严实,质量不错,稍微新点,放放再喝。
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 c**@1*.com]: 春逸茗茶:感谢您对春逸茗茶的支持和厚爱,春逸茗茶始终坚持原产地品质好茶,期待您下次光顾。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
包装很好,打开就有清香味,想先再放放来喝,期待。应该不错(*`)
白牡丹茶饼
刚才收到,喝过后再评价。
味道不错,当口粮最合适
很好喝,我婆婆很喜欢,她说下次还买给她喝
#茶味清香#
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 159*****97]: 春逸茗茶:感谢您对春逸茗茶的支持和厚爱,春逸茗茶始终坚持原产地品质好茶,期待您下次光顾。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
还可以,。。。。。还没喝。。。。。屯货。。。。。等以后喝喝看。。。
还可以,闻到白茶香味,应该不错!
好喝,N次购买了。
物美价廉,值得购买,相信苏宁
包装严实,质量不错,稍微新点,放放再喝。
白牡丹茶饼
刚才收到,喝过后再评价。
味道不错,当口粮最合适
很好喝,我婆婆很喜欢,她说下次还买给她喝