电池能保证两天,拍摄效果好,运行速度够快,样式美观大方,手感很好。试用几天才评价。值得拥有。性价比超高,喜欢。
深蓝星球 全网通(6GB+128GB)
东西不错,还可以,比较流畅,电池够用。
CC9(全网通6GB+128GB) 深蓝星球
看着还好的,先用用再说吧。
不错是正品,不玩游戏够用了
电池续航:手机收到了,在这特殊的日子里,这手机收到挺快,这个一看孩子挺喜欢,那个快递也好那个这个售后的***态度也相当不错。拍照效果也挺好,反正我感觉比我的米巴强,然后运行速度也挺快的,我们一家都是用的小米小米手机真的不错。
轻巧,手感不错,影相清晰。
拍照效果:拍照很清晰 电池续航:待机时间长,比较满意 显示效果:显示清晰,色彩鲜艳 内存大,流畅不卡,
性价比挺高
电池续航:可以, 拍照效果:很清楚,我很喜欢 显示效果:很好 运行速度:很流畅 手机很好看,包装很好,各方面都可以,找很喜欢,朋友们可以买,没开封,是正品,可以买。
颜值很高,手感很好,电池很耐用,充一次够我用两天
深蓝星球 全网通(6GB+128GB)
东西不错,还可以,比较流畅,电池够用。
CC9(全网通6GB+128GB) 深蓝星球
看着还好的,先用用再说吧。
不错是正品,不玩游戏够用了
深蓝星球 全网通(6GB+128GB)
轻巧,手感不错,影相清晰。
性价比挺高
颜值很高,手感很好,电池很耐用,充一次够我用两天