性价比较高
6GB+64GB 联想Z6 青春版
运行速度:跟的上手速,还是挺顺滑的 拍照效果:拍照还行 显示效果:屏幕还不错看着比另一款华为千元机舒服细腻一点
电池充满电可用三四天,拍照清晰美颜效果看得见,屏幕显示清晰,色彩饱满,物超所值
买来做导航的,配置有点高,看中双gps,双北斗才买的,应该说没有比它便宜的导航机了
昨天到手,今天碎屏,掉桌上就破了,质量不咋地啊,而且售后换屏超级麻烦,我们这里都没有联想售后,还得去镇江,联想售后说费用近300,整机我才买900,简直是个笑话,难怪联想手机销量这么差
整体上很满意,手机也挺好,美中不足的是后镜头里有一个小瑕疵,不影响使用。一直比较喜欢用苏宁易购,苏宁自营的东西一般品质都有保证,而且快递一般都挺快的,快递的服务也都挺好的,所以方方面面都还挺不错的。
性价比高,刚到手,使用一段时间再评价
手机背面太光滑,容易掉。声音有点变形
好用的手机,性能够用,很多只带的都可以卸载。不错。游戏看电影的什么更是不得了,值得推荐。第二个手机了,还是联想好。
电池续航:可以 拍照效果:好 显示效果:好 运行速度:快
很好