全自动吮吸电动飞机杯震动夹吸发声音倒模名器男用撸管自尉阴茎训练自慰器男士宿舍便携情趣玩具插入式炮架小白谜姬成人性用品
  • 2***f 2020-01-03

效果好,材质饱满有弹性柔柔滑滑的,震动感强,清洗很方便,玩起来效果太棒了,搭配润滑油一起使用很快就进入状态了,这个宝贝真是没有买错。

• 问***8 2020-01-05

单身男人首选必备神器,享受生活中美好的不曾来过的***

• 1***4 2020-01-06

很好,很不错

• r***v 2020-01-04

不错,舒服

• 问***2 2019-12-20

真的很棒!

• 看***胡 2019-10-17

发货很快,手感不错,下次再来

震动大美臀

[南京熊动专营店 回复 看***胡]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 看***本 2019-10-19

效果真的很棒

外形超级逼真,很大很翘,**入口粉嫩粉嫩的,看看欲望都被挑起来了,奋力抽插的时候,还能听到啪啪的撞击声音,非常有感觉,就像和女人在@一样,和我一样没有另一半的,真的可以买个试试...包装很好很严密

震动大美臀

[南京熊动专营店 回复 看***本]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 人***头 2019-10-12

还不错 包装很严密

触感细腻光滑,通道很合适,凸点分布也合理,***挺强的,体验十分不错。使用时还会有噗呲噗呲的声音,太爽了

震动大美臀

[南京熊动专营店 回复 人***头]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 了***技 2019-10-15

体验过了效果满意

震动大美臀

[南京熊动专营店 回复 了***技]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 题***过 2019-10-10

包装好,发货速度快

震动大美臀

[南京熊动专营店 回复 题***过]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!