很好
现货-M283FDW自动双面&无线打印
连接方便,打印效果好
少量现货-M283FDW-自动双面&无线
[跨境网海外专营店 回复 b**@h*.com]: 千言万语,抵不过您的一句喜欢,您轻敲键盘时敲出的关于满意的所有字眼以及对我们深深的肯定,都是我们前进的动力~感谢亲亲对我们店铺的支持,祝您生活愉快,天天开心~
正品,行货,估计是产于欧美。
用了三天,感觉不错。
现货-M283FDW-自动双面&无线打印
[跨境网海外专营店 回复 137*****01]: 亲爱的顾客,您好,非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快~
刚收到,还没开始用,问客服要了中文版使用说明书。先给个好评吧。
M283FDW-自动双面&无线打印
[跨境网海外专营店 回复 189*****37]: 非常感谢您对我们高度的认可和给满分评价哟,我们也一定会继续努力做得更好,希望您可以继续支持我们哈~~祝您生活愉快
打印速度快,清晰。性价比高
M281FDW-自动双面&无线办公
[跨境网海外专营店 回复 185*****96]: 感谢您对本店的青睐,您的每一次认可,都是我们前行的动力~我们会坚持高品质、好服务, 期待与您的再次合作!祝您生活愉快,天天开心~
不错,比国行便宜不少啊
[跨境网海外专营店 回复 186*****23]: 谢谢您的支持,我们也会更加的努力为您提供更优质的服务,带来更多更好的商品,期待您的再次光临~
打印质量很好,安装方便,不错
打印快,进口机器就是不一样
[跨境网海外专营店 回复 6***9]: 感谢您对本店的青睐,您的每一次认可,都是我们前行的动力~我们会坚持高品质、好服务, 期待与您的再次合作!祝您生活愉快,天天开心~~
我这个价格买的真是超值,打印很清晰,速度快!
M281FDW现货
不错,
很好
现货-M283FDW自动双面&无线打印
连接方便,打印效果好
少量现货-M283FDW-自动双面&无线
正品,行货,估计是产于欧美。
用了三天,感觉不错。
现货-M283FDW-自动双面&无线打印
打印速度快,清晰。性价比高
不错,比国行便宜不少啊
打印质量很好,安装方便,不错
打印快,进口机器就是不一样
M283FDW-自动双面&无线打印
我这个价格买的真是超值,打印很清晰,速度快!
M281FDW现货
不错,