#提高免疫力,易溶解,是正品,很新鲜,比超市便宜,妈妈放心,吃了不上火,宝宝爱喝,质量值得信赖,不错的奶粉#
雅培无糖奶粉1罐装
[洋洋牛海外专营店 回复 183*****73]: 谢谢亲的支持,宝贝适合您,我们真的好开心,我们一定会挖掘更多的进口好货,来给到大家更多的选择哦,您满意就是我们的动力,期待您再来~
给老人买的,也一直没问,下次继续购买。
[洋洋牛海外专营店 回复 y***0]: 谢谢亲的支持,宝贝适合您,我们真的好开心,我们一定会挖掘更多的进口好货,来给到大家更多的选择哦,您满意就是我们的动力,期待您再来~
货真价实包装完美,下次还买你家货。我是高龄老人不会上传拍图。
[洋洋牛海外专营店 回复 157*****60]: 谢谢您对宝贝的喜爱。您的好评好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢您的支持~
喝着香香的,喝完一罐了,现在又来买,才想起来评论
[洋洋牛海外专营店 回复 1***6]: 谢谢亲的支持,宝贝适合您,我们真的好开心,我们一定会挖掘更多的进口好货,来给到大家更多的选择哦,您满意就是我们的动力,期待您再来~
奶粉收到了,多次购买,不错。
父亲血糖有些偏高。吃这个好几桶了,希望可以改善免疫力。期待效果
[洋洋牛海外专营店 回复 阿***王]: 亲亲,感谢您对店铺宝贝的支持和认可!店铺所售商品均为正品保障哦~长期关注我们,一定会有新惊喜!您在使用过程中有任何问题都可以直接与在线客服联系,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
奶粉收到了,多次购买了,保质期到2022-07。不错。
**不好
爸爸吃了很满意,泡出来很细腻
[洋洋牛海外专营店 回复 A***云]: 金杯银杯不如买家的口碑,感谢您对我们的支持和厚爱,祝您幸福美满
不错不错不错不错不错不错
雅培无糖奶粉1罐装
给老人买的,也一直没问,下次继续购买。
喝着香香的,喝完一罐了,现在又来买,才想起来评论
奶粉收到了,多次购买,不错。
奶粉收到了,多次购买了,保质期到2022-07。不错。
**不好
爸爸吃了很满意,泡出来很细腻