口感好,真心好吃。下单买少了,有需要买的别错过,非常好的零食,支持!
原味
真的好吃,脆脆的。很喜欢这个味道。
原味*1
[中华特色馆·安庆馆 回复 158*****16]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
孩子非常喜欢吃,因此买了很多次,口感不错,物美价廉。
[中华特色馆·安庆馆 回复 138*****97]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
[中华特色馆·安庆馆 回复 薇***涛]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
味道还行吧
[中华特色馆·安庆馆 回复 p***i]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
挺好的
[中华特色馆·安庆馆 回复 183*****15]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
[中华特色馆·安庆馆 回复 开***0]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
很好吃,用无敌券买的,白薅
[中华特色馆·安庆馆 回复 138*****45]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
好吧唧
[中华特色馆·安庆馆 回复 159*****12]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
好评!
[中华特色馆·安庆馆 回复 L***缘]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
原味
真的好吃,脆脆的。很喜欢这个味道。
原味*1
孩子非常喜欢吃,因此买了很多次,口感不错,物美价廉。
味道还行吧
很好吃,用无敌券买的,白薅