谜姬手机App远程异地无线遥控外出隐形内裤穿戴跳蛋智能加温互动全自动伸缩吮吸变频小号震动棒悦己穿戴情趣女性成人用品插入
  • 截***明 2019-11-03

有时候平时一个人在家的时候拿出来玩玩。使用起来效果很棒,自动抽嚓摸着滑滑的柔柔的,玩起来很慡很刺急,身体反应很强烈,大小刚好,手感摸上滑滑的,动感强烈,全身酥麻麻的,阵阵***不断,快递也很快啊!

• 的***翁 2019-12-04

一个字爽

• 通***W 2019-10-10

效果不错

体温略略款

[南京熊动专营店 回复 通***W]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• S***E 2019-10-10

非常好,女朋友用着很舒服

体温略略款

[南京熊动专营店 回复 S***E]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 多***f 2019-08-07

发货快,包装精致,很棒

[南京熊动专营店 回复 多***f]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 傻***挖 2019-08-07

好用,很爽

[南京熊动专营店 回复 傻***挖]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 医***外 2019-08-07

很好用,正品

[南京熊动专营店 回复 医***外]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 大***有 2019-07-29

***,和真的一样

不错,真实感很强

[南京熊动专营店 回复 大***有]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 方***我 2019-07-29

乐不思蜀

[南京熊动专营店 回复 方***我]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 如***是 2019-07-29

不错,满意

[南京熊动专营店 回复 如***是]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!