包装的很好,送的也很快,很赞
[野蛮香旗舰店 回复 151*****72]: 欢迎常来选购,把我们的好产品也分享给朋友,让他们也来我们店购买。感谢您对野蛮香的关注,关注本店有好礼!
不错,**优惠多活动活动。。。。。
[野蛮香旗舰店 回复 w**@s*.com]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
猪肉收到了,看着肉特别好,物流也很快,价格也实惠。
[野蛮香旗舰店 回复 泡***6]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
脊骨昨天开了,估计是二个批次混在一起的
[野蛮香旗舰店 回复 林***社]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
里脊看着很新鲜,冰冻的硬硬的
[野蛮香旗舰店 回复 9**@q*.com]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
第三次购买了,香,真香
[野蛮香旗舰店 回复 林***社]: 欢迎常来选购,把我们的好产品也分享给朋友,让他们也来我们店购买。感谢您对野蛮香的关注,关注本店有好礼!
不错,价格优惠。。。。。。。。。
收到还没化透,炒了菜挺好吃,会回购
[野蛮香旗舰店 回复 无***原]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
好吃不费
包装不错,看起来很好吃,还没吃
[野蛮香旗舰店 回复 135*****83]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
包装的很好,送的也很快,很赞
不错,**优惠多活动活动。。。。。
猪肉收到了,看着肉特别好,物流也很快,价格也实惠。
脊骨昨天开了,估计是二个批次混在一起的
里脊看着很新鲜,冰冻的硬硬的
第三次购买了,香,真香
不错,价格优惠。。。。。。。。。
收到还没化透,炒了菜挺好吃,会回购
好吃不费