我就像知道,谁说这玩意好吃的!!!!!!!方便是方便,但是,味道真的不怎么好。。。一块牛肉粒,,一袋黄豆,一袋豆角,一袋辣椒,**吃的是黄豆。。。。反正不会再买了
买了好多回了,这次吃的是牛肉卤菜粉.米粉:没有断条,吃的出米香,没有添加剂的味道;我家小朋友也爱吃。牛肉:应该是黄牛肉,有嚼劲,很香,不辣。剁辣椒:跟桂林三宝的辣椒有一样的味道,吃的出来不是用便宜青辣椒做的原材料,今年辣椒市场价挺贵的,他们家还用这么好的原料,体验得出是个良心企业,哈哈~卤水:最赞的就是卤水了,肯定是小火慢炖做出来的熬制卤水,因为勾兑的卤水会齁咸齁咸吃完嗓子发干,这个吃完以后也不会觉得口渴非要喝水。以后坐火车带着米粉就行了,吃了也不会胖,还营养。
味道正宗,非常好吃,
我是南方妹子,但是在北京工作,好想念广西的桂林米粉。当早餐吃太香了
味道不错,就是有些甜,办公必备
好吃,味道在众多桂林米粉包括店里卖的那种,都能算得上还是不错的
很好吃,推荐购买,还会再
一发现有桂林米粉的速食装就买了,这个卤菜粉很好吃,粉的口感就跟桂林家里米粉店的口感一模一样,松软但是有嚼劲。调料包的卤水吃起来就是正宗桂林米粉的味道,配料的话给个八分吧,酸豆角和辣椒都很够味,毕竟是包装的,不像去店里吃一样可以放新鲜的葱花,如果有条件的话可以自己加葱花香菜,这样就是满分了!我觉得桂林米粉跟其他粉最大的区别就是香而不腻,味道足但是很清爽,不会像螺狮粉那么冲,但是米粉根根入味,已经推荐给在外地的老乡了,以后会继续回购的,建议大家尝一下。
味道非常好,老公说这个可以有再来一些,就是能优惠些就好了。
桂林米粉整体而言比螺蛳粉清口。
味道正宗,非常好吃,
味道不错,就是有些甜,办公必备
很好吃,推荐购买,还会再
味道非常好,老公说这个可以有再来一些,就是能优惠些就好了。
桂林米粉整体而言比螺蛳粉清口。