多次购买,很好
400g
[野蛮香旗舰店 回复 189*****55]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
好,很好,非常好,还会继续回购的,希望多多做活动。
[野蛮香旗舰店 回复 赵***_]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
份量合适,肉品也不错
[野蛮香旗舰店 回复 龙***7]: 欢迎常来选购,把我们的好产品也分享给朋友,让他们也来我们店购买。感谢您对野蛮香的关注,关注本店有好礼!
多次购买,一分价钱一分货,有小时候的味道,分量足,包装很好,总体满意,推荐给需要的
[野蛮香旗舰店 回复 189*****55]: 感谢您喜欢野蛮香长白山散养黑猪肉
多次购买,有儿时的味道,价钱贵一点,但味道好一点,满意,吃完再买,推荐给需要的,
[野蛮香旗舰店 回复 189*****55]: 欢迎光临野蛮香,喜欢本店可以关注本店哦!感谢您的关心与鼓励。
时间控制得非常好,两天就到,用冰冷冻配送,还是比较上心的,期待下次再好吃
味道不错老板很棒
[野蛮香旗舰店 回复 z**@1*.com]: 老客户了,欢迎常来选购
[野蛮香旗舰店 回复 180*****17]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
味道不错,很鲜美,没异味肉质鲜嫩可口,好吃
[野蛮香旗舰店 回复 沙***漏]: 感谢您对野蛮香的支持与信任,期待您的再次光临选购!
肉味鲜美肉质鲜**汁
[野蛮香旗舰店 回复 139*****70]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
包装特别好。顺丰送货,非常满意。肉质鲜美,很满意的一次购物,下次还会购买!
[野蛮香旗舰店 回复 135*****18]: 谢谢您的支持,欢迎常来购买
多次购买,很好
400g
好,很好,非常好,还会继续回购的,希望多多做活动。
份量合适,肉品也不错
味道不错老板很棒