高端大气上档次
真是物超所值,物超所值,吹头发做的型都非常好,三分钟就吹,干了头发一点也不干燥,电线非常粗,完全不用担心用线过热的问题,非常棒,我还是比较喜欢呢,拿在手里很有质感,颜色也是我喜欢的。
[晨润生活电器专营店 回复 188*****19]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
吹头发很快颜值高棒棒的
一直很喜欢这款吹风机,终于买到手了,这颜色是不是大的特别漂亮大爱呀,试用了一下感觉挺好的,吹出来头发一点也不干。功率挺大的,头发干得也特别快。
[晨润生活电器专营店 回复 题***和]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
性价比无比高,用了一周来评价,真心推荐
[晨润生活电器专营店 回复 s***c]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
不错蛮好用性价比高
非常好,风筒颜值很高。三档调节,冷风,暖风,热风。大功率,风凉大,干发快。卖家服务也挺好,发货快,好评。
颜值担当,风力强劲,
好看
非常不错家里人都夸买的好
[晨润生活电器专营店 回复 陈***冬]: 感谢惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
高端大气上档次
吹头发很快颜值高棒棒的