颜值满分,漂亮~所有的功能都是我喜欢的,安装师傅很厉害,服务态度好~~这个价位很优惠。值得入手!
10公斤银离子洗烘
还不错,给妈妈买回家的,没见到实物,不过感觉我妈挺满意的,外观好看。
终于把小天鹅迎到家里来了,送货师傅搬运很专业,还顺带安装了。洗衣机的尺寸很完美,和阳台的地台非常吻合,比其它品牌要薄一些。外观非常漂亮,很有档次,可惜今天刚好停水,看说明书上说噪音才40几分贝,比同档次的洗衣机低很多,等通水后马上试试,最期待还是智能投放系统,这可是老婆最喜欢功能,应该很实用的,用完就追评!
操作流程:方便 外观材质:喜欢的白色 容量大小:足够了 噪音大小:可以 和弟弟一人买了一台,比较了几款后选择的,功能强大,外形是我喜欢的。有自动投放功能、空气洗等都是满足了我的需求,性价比很高。10公斤足够了,桶比较深,噪音小几乎没啥声音。操作界面简单明了,很满意。
噪音大小:可以接受 洗衣机整体不错,就是感觉运行噪音不像宣传得那么小,
洗衣机不错
洗衣机不错