拍照效果:比我想像还好,真不错 显示效果:非常清晰,买了不后悔 运行速度:比我的三星手机感觉快上100倍 电池续航:电还没用完,后续看看
月夜黑 Reno3 Pro(12+256G)
非常满意的一次购物,该手机做工精致,手感很好,速度流畅,非常喜欢
8+256G 秘境黑
收到货物很快,四天就到了,东西不错,玩了一下游戏,非常流畅,不卡。值得购买。
和想象的一样,还是比较好的。
电池续航:还不错 拍照效果:很清晰 显示效果:自己看
OPPOK3,升降式全面屏手机,超高性价比+超高颜值,全新屏幕指纹技术,轻轻一碰闪速解锁,搭载高通骁龙710准旗舰芯片,8GB+256GB大运存,玩游戏游戏体验如虎添翼,速度非常快,手感好,颜***泽大气,充电器原装的闪充自***照像素非常棒升降拍照摄像头非常的有特色收到货包装完好无所卖家很贴心还赠送了赠品音响音质不错赠送的运动手环也非常的好用卖家服务态度很赞耐心解答
手机今天下午收到啦!手感很好,用起来很流畅!看了几家店,最后决定在这里下单!送了个蓝牙小音响和智能手环,还是不错的哦!快递还是很快的。下单两天就到了!
手机到了非常好用也很流畅买两次了
物流简直超赞,疫情期都没有耽误。外表好看,速度也很赞,适合女生,超级满意。
手机不错,用的非常好
8+256G 秘境黑
和想象的一样,还是比较好的。
电池续航:还不错 拍照效果:很清晰 显示效果:自己看
手机到了非常好用也很流畅买两次了