新五代锅挺好用,推荐
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 181*****96]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
挺好的产品!
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 151*****11]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
锅挺好的,就是锅盖边上有点压损了,商家很快就给处理了,这个锅超极理想
悦己款(送三件套)
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 185*****73]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
刚到根据说明书热一下锅,还没炒过菜看起来不错不算太沉
二代升级红木款(送三件套)
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 134*****45]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
锅确实不错,值得拥有
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 150*****18]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
准备开锅
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 n**@q*.com]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
真的是超级好用的锅不沾省油易清洗油烟少大爱
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 133*****85]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
真的不粘锅,很好用。
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 简***g]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
很好!
红木款炒锅+三件套
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****44]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
很好看,我买给我爸妈,他们很喜欢
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 132*****87]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
新五代锅挺好用,推荐
挺好的产品!
刚到根据说明书热一下锅,还没炒过菜看起来不错不算太沉
锅确实不错,值得拥有
准备开锅
真的是超级好用的锅不沾省油易清洗油烟少大爱
悦己款(送三件套)
真的不粘锅,很好用。
很好!
很好看,我买给我爸妈,他们很喜欢