很好的按膜器用起来很舒服自己买了一架先试用准备在买两个给父母用价格也很实惠店家的服务也很好
就是觉得小了点,这几天都在用,***颈椎还不错
还可以,就是劲小了点,等用一段时间再来评价
质量很好,操作简单,价格太实惠了,物美价廉!全家都可以用,小巧玲珑,方便携带,速度还可以调节,每天***每个不同的部位,可以促进血液循环。
真心好用,这个价钱真的赚了,以前买过几个都不怎么好用,没办法颈椎疼只好,看看,看到评价很多,所以才选着买了,没想到真的挺舒服的,真心不错的一次购物,以后还会再来
用着很容易睡着,因为按着还是很舒服的,很安全,用着很放心,店家态度也是蛮好的,枕头寄到的时候,包装盒都没有重物压过的痕迹,这点快递很不错,很负责,有什么问题,找到店家,店家能马上帮忙解决,态度挺好的,很好的东西,可以放心购买,缓解疲劳神器
东西挺好的
质量挺好的快用一年了,最近又买了2个,推荐大家放心购买
***确实很舒服,缓解疲劳非这个***枕不可啊
客服服务很好,很喜欢,祝卖家生意兴隆 舒服。 很舒服 用了两次,感觉还不错,东西爸妈体验后挺满意,服务不错。 挺好用的,舒服!满意!
就是觉得小了点,这几天都在用,***颈椎还不错
还可以,就是劲小了点,等用一段时间再来评价