安尚 眼部按摩器 充电款按摩眼镜 眼部穴位近视疲劳热敷按摩眼罩静心音乐气压成人 孩子震动眼保仪保护健神器美眼护眼仪眼保仪
好评率
  • 文***交 2019-06-24

放在家中午用,功能简单,经常眼睛不舒服,按一下好多啦,气压***感觉很好,价格实惠,做工精细,做完后眼睛好像一下清晰了,包装挺有档次的拿来送朋友和加人都不错的,下次有朋友或者家人生日不会不知道送什么啦来你家选。。。谢谢客服耐心解答,***的功能也很强大,妥妥的。

• 无***方 2019-06-24

收到货就试用了一下!戴着挺舒服!热乎乎的!希望能够对眼疲劳有帮助!

• 考***功 2019-06-24

东西看起来可以的呢,送给老师,满意的呢!!!

• 为***好 2019-06-22

好产品、好服务,特别是客服乐乐,回答和解决问题耐心、细致、周到,这次是初体验,以后一定还来。

• 请***话 2019-06-24

还行吧,老公很喜欢……

• 欧***发 2019-06-22

外观经典耐看,佩戴舒适,***力度适中,还有加热和音乐,非常满意,U***充电接口很实用,不怕充电线坏了找不到充电线代替

• 得***个 2019-06-22

给男朋友买的他说挺好用眼睛不舒服的时候热敷挺方便

• 我***概 2019-06-21

最近经常熬夜加班,黑眼圈很严重,早上醒来精神状态都不怎么好,整个***器用了几天,黑眼圈明显比之前小了好多,可能就是热敷功能,热敷温度很舒服,温热温热的。全程***都是热乎乎的,带着也很舒服促进了血液循环,用完后让人感觉很放松,睡前使用效果会更好

• 给***过 2019-06-21

买给我女儿的,近视眼感觉也有改善的,我近视三百多度,不管看手机久还是看书久了,眼睛就会发酸。这款我选好久才买的,***了两三天,果然选择没有错,功能都很实用,热敷真的也跟评价里说的一样,温度很舒服。整个眼部都是热乎乎的,疲劳感觉都被覆盖了,***下来状态也好了许多,这两天问她,感觉挺轻松的还。

• 收***后 2019-06-21

这个仪器挺好的,我黑眼圈比较严重,今天试了15分钟,希望今晚能好睡,这款不仅可以***眼睛,还可以戴到额头的位置,***太阳***,热敷的效果很明显,***下来整个眼部上都是热乎乎的,温度42度坚持使用可以缓解黑眼圈的。