用着没问题目前
发货快,价格实惠,还包安装,师傅也很细心地安装好,十分静音,完美。
在用,用后效果再评价
马牌轮胎外观不错,暂没使用质量以后追评,双十一性价比较高。
1、轮胎年份太旧,两条竟然不是一个批次,很少给差评,这个必须差评,一条是1908周、另外一条1927周;2、服务站是我主动电话预约,整体还认真、热心,给做了动力平衡。
[苏宁易购 回复 y**@y*.net]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
暂时不知道好坏。跑哈高速。等后期再来认真评价。不过苏宁的轮胎在马牌官网享受不到延保焕新服务。只有享受苏宁的服务
[苏宁易购 回复 1***6]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经为您处理完成,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
用着没问题目前
在用,用后效果再评价
马牌轮胎外观不错,暂没使用质量以后追评,双十一性价比较高。