好吃
分量大小:好 食物口感:好 颗粒饱满度:大 量大好吃不上火,还想再买
确实不错哦!!!
一收到就迫不及待地打开品尝了一下,口味非常适合我,太好吃!价廉物美,预防老年痴呆症的**食品哦!谢谢洽洽美食集团提供这么好吃的美食!
冾冾草本核桃脆香,颗粒饱满。发货速度快,服务态度好。买了好多次了,吃完了再来买。
恰恰草本核桃,皮薄果肉肉大。
我为什么喜欢在苏宁买东西,因为今天买基本明天就可以送到;我为什么每个商品的评价都一样,因为我在苏宁买的东西太多太多了,来不及挣评价云钻,所以我选择批处理评价内容。在苏宁购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也有买到比较糟糕的产品,但是好在糟糕的基本都能退,所以如果你能看到评价,就是这个产品还是挺靠谱的
真的是又薄又脆,吃过冾冾核桃以后,其它品牌的核桃都不爱吃了,已经多次购买,吃完后再来买。
冾冾核桃好吃,皮薄个大,价格实惠。吃过后不想吃其它品牌的了。
这次的没有上次买得好,颗粒不均*,有瘪子,皮也有点厚,不过只吃了一袋,剩下的吃完再看要不要复购。
好吃
确实不错哦!!!
恰恰草本核桃,皮薄果肉肉大。