取暖器是在苏宁购买的,这种是碳纤维管发热的,而且为了不等待换了,换鞋房间里面就懒了,反正效果好,越笑越高兴,为你讲述非常不错。
速热暗光护眼
[苏宁自营 回复 182*****86]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
用了之后来评价的,质量不错是TCL正品,散热效果也不错。
小太阳取暖器包装严实精致,使用起来温暖舒心,是冬季家用取暖好帮手,质量上乘,外观高端大气上档次,是一次很不错的购物体验,下次我还会继续光临店铺!
好好
物流很快,第二天就送到了,性价比不错,小孩换尿布用的
很好用
[苏宁自营 回复 155*****95]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
好用。大品牌超实惠。物流快又安全。谢谢苏宁好平台
很快很好用
比想象中的小,一尺多高,放桌下烤腿用
很好,暖和不刺眼
速热暗光护眼
用了之后来评价的,质量不错是TCL正品,散热效果也不错。
好好
物流很快,第二天就送到了,性价比不错,小孩换尿布用的