米家的东西,质量感觉不错,性价比也还可以。主要是家里有一套米家的智能家居,用小爱同***动很好。现在还没设置清楚,遥控家里的空调有很多问题。再研究研究。
不错不错
很好用,现在我的普通空调也成智能的了。()hiahiahia
全新正品,不错,挺好用的,就是扫风控制比较弱智,只能固定一个位置。
不错,好用
非常好用,适配机型很全面,配合米家温湿度计和小爱同学,从此远离遥控器,舒服了。
小米空调伴侣2,之前买过一个了。码库很全,使用非常方便,接入米家,远程操作。苏宁上面618的价格相对于******没有一点优势,配送速度比***慢很多,还要运费。因为参与活动得的红包才选择购买。总体感谢苏宁618的活动,用了红包购买非常划算。
很好很好,价格美丽,物美价廉
用起来非常不错,可以控制空调,回家之前就把空调打开,让他凉起来。
不错智能家居越来越强了
不错不错