还可以,好
参味挺浓的,味道好,第一次买,打算下次还买你们的
这是第二次买了,但是第二次的没有第一次买的片大,很小,味道还不错,就是很小片
喝参茶有一段时间了,精神比以前好很多,真的很喜欢这家的西洋参,不仅效果好,而且参片质量上乘,没有碎的,几乎都是完整的片。参片份量足,数量多,这一份能够我一个人喝很久了,一定多多回购。
是正品。非常满意。
这个西洋参还是挺不错的,味道挺正,包装很好,一收到就泡了一杯
描述相符,发货及时准确完整,商品质量杠杠的,小哥不错。好评!
好快递好产品,西洋参也是很不错,满满一大罐,有质有量,这一罐可以泡很久
就是这次买的没有上次的片大,味道还不错,就是片太小
第一次的很好,片大,第二次买的片小,味道还不错,还行吧,我会再买的
包装很好,玩的有罐子里面有个袋子整体来说还是很超值的,天热,买来降火,人参味很香,要吃一段时间才能看出效果
参的味道很浓,不用放太多,参片不大很适合
还可以,好
参味挺浓的,味道好,第一次买,打算下次还买你们的
西洋参片0.8~1.0cm 50克
是正品。非常满意。
就是这次买的没有上次的片大,味道还不错,就是片太小
参的味道很浓,不用放太多,参片不大很适合