买了好几次了,感觉挺有效果的!买了好几次了,感觉挺有效果的!买了好几次了,感觉挺有效果的!买了好几次了,感觉挺有效果的!
足贴已收到,物流很给力,服务态度也很好,打开使用了之后才来评价的,效果很好,贴着也很方便,搞活动的时候买的,很合适,用了之后还会在买的。
苏宁易购真的很方便,碰上做活动送券,价格更实惠,而且我们这的快递员态度超好,送货上门,比去超市省钱又省力!
一如既往地好,已购买多次,是正品,喜欢!!!!!!!!贴完出好多水!!!!!
苏宁易购发货速度很快,服务态度也很好,东西的性价比很高,价格也很实惠,很满意,对苏宁易购一如既往的支持和信赖。期待效果
同事使用效果好,强烈推荐的,确实是,兰纳足贴使用很方便,使用后,觉得请效果好促进血液循环去湿气。而且物流很快,包装好,第二次购买了。
养生趴,朋友去泰国带了回来用反馈很不错,正好苏宁有活动买来试下。超级好用。去湿气。囤了好几包。有活动继续囤
非常非常的好呀,价格实惠,,,比我在其他地方买还便宜,,,喜欢苏宁,,,下次继续买买,
价格优惠,包装完好,听朋友介绍说这款泰国足贴除湿效果比较不错就买来试试可惜这段时间没在家还没有用,等用了再追评。
苏宁国际买的,不知道是不是真的,还没有用,家里人要求买的,希望除湿气寒气有点效果苏宁国际买的,不知道是不是真的,还没有用,家里人要求买的,希望除湿气寒气有点效果苏宁国际买的,不知道是不是真的,还没有用,家里人要求买的,希望除湿气寒气有点效果