还是不错的一款大米,发货快,推荐。
[苏王大米旗舰店 回复 181*****30]: 感谢您的认可与支持!祝全家幸福安康!
物流快,米小,白,找了半天,没看到生产日期,没吃,不知道好坏
发货很快!服务态度很好!包装完好!大米吃口很好!价廉物美值得拥有!
[苏王大米旗舰店 回复 151*****06]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们的欣慰和回报,小店会更加努力做好!
很好
各种大米都吃过,还是省内大米吃口好,糯而柔,不错还会回购的
[苏王大米旗舰店 回复 137*****56]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们的欣慰和回报,小店会更加努力做好!
是老家米的味道,很好,买的第二次,就是涨价了,不然还会回购
[苏王大米旗舰店 回复 唧***-]: 欢迎您关注苏王大米旗舰店!感谢您的信任与支持!期待您下次光临!
发货快,很不错的大米,推荐。。
[苏王大米旗舰店 回复 181*****30]: 感谢您的认可!祝福全家幸福安康!
老家的大米,相对于东北大米,更喜欢这种口味大米烧出来的饭非常香。
[苏王大米旗舰店 回复 安***基]: 欢迎您关注苏王大米旗舰店!感谢您的信任与支持!期待您下次光临!
**及时,服务很好。
[苏王大米旗舰店 回复 137*****22]: 感谢您的支持和信任!祝您全家快乐!
丨一
还是不错的一款大米,发货快,推荐。
很好
各种大米都吃过,还是省内大米吃口好,糯而柔,不错还会回购的
是老家米的味道,很好,买的第二次,就是涨价了,不然还会回购
发货快,很不错的大米,推荐。。
**及时,服务很好。
丨一