还不错
价格比较实惠
收到了,也用过了,真的不错
[子昂美妆专营店 回复 152*****00]: 亲爱的,你相信文字的力量吗?——我们相信!正因为你如此真诚的好评才让我们的工作变得更加有意义。我们珍惜每一个好评,但更珍惜好评背后这莫大的信任。想来,最幸福的事情就是虽未蒙面却早已心知。略表感谢,这是我们故事的开始,一定有更加美好的事情即将发生,我们在这里等你。一定让您美美的
收到货后检查化妆品是正品!赠品也满意!客服态度也满意!快递小哥也给力!前天下单,第二天就收到货了!一次满意的购物!以后会再到这家店购买化妆品的!
[子昂美妆专营店 回复 180*****05]: 亲爱的,你相信文字的力量吗?——我们相信!正因为你如此真诚的好评才让我们的工作变得更加有意义。我们珍惜每一个好评,但更珍惜好评背后这莫大的信任。想来,最幸福的事情就是虽未蒙面却早已心知。略表感谢,这是我们故事的开始,一定有更加美好的事情即将发生,我们在这里等你。一定让您美美的
#送货很快,泡沫好多,清洁的好干净#
[子昂美妆专营店 回复 185*****81]: 亲爱的,你相信文字的力量吗?——我们相信!正因为你如此真诚的好评才让我们的工作变得更加有意义。我们珍惜每一个好评,但更珍惜好评背后这莫大的信任。想来,最幸福的事情就是虽未蒙面却早已心知。略表感谢,这是我们故事的开始,一定有更加美好的事情即将发生,我们在这里等你。一定让您美美的
还不错
价格比较实惠