用完再说
延时膏经典款
[豪庆成人用品专营店 回复 155*****98]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
加时效果很赞,一点也不影响硬度,性价比高质量也很好,而且卖家的客服态度非常好挺满意的我,效果很好,包裹的隐私
5ml便携装
[豪庆成人用品专营店 回复 1***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货很快,包装隐秘,谢谢细心的商家,感谢
[豪庆成人用品专营店 回复 189*****73]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装不错,快递很快,效果不错。
[豪庆成人用品专营店 回复 151*****14]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
用了好多款,感觉还是这款产品好用一点,效果明显一点,战斗力也是帮我提升了2蓓多
[豪庆成人用品专营店 回复 151*****88]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这个**每次做都很满意,时间上增加了很多,查了防伪*是正品,性价比也高,还**到家,这个给满分。
[豪庆成人用品专营店 回复 1***2]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
刚收到货就打开看了,还不错,很期待晚上的战况
[豪庆成人用品专营店 回复 183*****83]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
收到,快递小哥很给力,东西还没用,期待一下吧。
[豪庆成人用品专营店 回复 1***7]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
口的时候没有被发现什么味道,要注意的就是等吸收完才可以,这点确实很不错,无形中装了一笔。免洗了
[豪庆成人用品专营店 回复 153*****02]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很满意
[豪庆成人用品专营店 回复 1***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
用完再说
延时膏经典款
发货很快,包装隐秘,谢谢细心的商家,感谢
5ml便携装
包装不错,快递很快,效果不错。
刚收到货就打开看了,还不错,很期待晚上的战况
5ml便携装
收到,快递小哥很给力,东西还没用,期待一下吧。
很满意