分量有点重,也许说明电池容量更大吧。其他感觉都不错。
M20+4G+128G(通话平板灰色)
[德睿数码专营店 回复 133*****99]: 您好!感谢您的支持,期待您的下次光临!
台电的电脑很好,开机快,电量大,待机时间长,看***很清晰不不考带你,我还要见你朋友买你们的电脑。
台电的m20电脑很好,我用了以后感觉不错,以后还要买你们的产品。
[德睿数码专营店 回复 181*****56]: 您好!非常感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利!期待您的再次光临!
平板收到,用了一天,感觉还可以,反应速度很快,电池也挺给力,看了两个小时电视,用了百分之二十电量,感觉还行,皮套大小合适。
[德睿数码专营店 回复 180*****01]: 很荣幸为您提供了非常满意的产品,后续我们会提供更好的服务给大家,让亲们买得放心,用得舒心!再次感谢您的信任!
不错看电影好
不错
反应速度比较快,算可以的了
还可以
[德睿数码专营店 回复 150*****35]: 您好!感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
娃儿很喜欢,中间出了点问题,很快就解决了。服务态度很好,直接就给换了新机。
[德睿数码专营店 回复 136*****63]: 非常好的买家,祝您生产愉快,工作顺利!
小哥的服务真是没得说的,产品有点小问题直接换新的。这个价格,这个货也还算是满足了!由心里给个好评,现在在的卖买产品本身的质量和好的服务都重要!
[德睿数码专营店 回复 189*****58]: 首先本店感谢您的肯定,更应该感谢的是您的好眼光,选重了如此棒的一款产品。眼光好的已经入手,如此美丽与帅气的您还在犹豫什么呢?赶快下手吧?
[德睿数码专营店 回复 138*****92]: 您好!您购物后遇到问题了吗?虽然销售已结束,但我们的服务才刚刚开始,有任何问题请随时联系店铺在线客服解决!您的宝贵建议是我们前进的动力!
分量有点重,也许说明电池容量更大吧。其他感觉都不错。
不错看电影好
不错