和之前第一次购买比较,品质真的是差太远了,一点也不甜!太失望,不能好的东西卖一次就结束了。
看着带点微青的表皮,但是吃起来杏子的口感是太好吃了,很甜很有味道,而且也非常新鲜
特别是软的,吃起来不带一点酸味,爆汁的感觉,包装非常完好,非常细致,店家的服务也是非常好的,果子品质也很好,味道极好,每次都会来。
打开包箱子沉甸甸的果实闪闪发亮登场惹人喜爱。果子闻着香香的超好闻迫不及待的和家里的孩子分享品尝了小白杏收到一开箱子一股浓浓的杏子味道铺面而来,超好闻迫不及待的和家里的孩子分享品尝了吃起来糯甜,一丁点酸味都没有,真的太好吃了
太好吃的小白杏了,以前在新疆的时候,每年都要吃个够,现在在内地工作了想吃都吃不到了,上次无意中在网上看到还真有,买来试试,还是以前的味道,非常好。
刚收到,物流很快,果也新鲜
包装很用心,每个小白杏都加了小白网防止磕碰,每个都特别好,很甜!物流也很快!
甜
小白杏收到货,打开箱一看,包装很到位,小白杏看着很新鲜,个头大小均匀,捏了一下有几个软的,洗了洗尝尝很甜很好吃,但大多都是硬的,没有熟透还要放大才能吃。
刚收到,物流很快,果也新鲜
甜