东西真心不错,送货及时!
178瓶360升+恒温恒湿一级能效
[海一家电旗舰店 回复 奕***星]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
外观不错,高端大气,冷藏效果好,虽然遇到点小插曲,但及时解决了,总体来说还不错
[海尔海一专营店 回复 伊***8]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
酒柜不错,高大上,已经通电测试,没有问题!
[海一家电旗舰店 回复 181*****16]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
已收到货,现在已通电使用。
[海尔海一专营店 回复 h***黄]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
物流很快,快递小哥服务态度服务质量超级好,给摆放到位,比我想象的要大。中午到的,静置一下午,晚上插电放红酒,容量超大,红酒放完还空荡荡的,又把冰箱里巧克力,茶叶倒过来,超级实用。运行时有一点点声音。
[海尔海一专营店 回复 138*****81]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
容量很大,可以放好多酒,设计也很温馨,下面一格可以储存大件物品。酒多的可以考虑入手哈,搞活动价格也很优惠,对比了天猫**就这家便宜
[海尔海一专营店 回复 周***萍]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
酒柜坏了,急需一个,有人推荐此款瞬间开心,性价比很高,马上入手,质量很好!!!
[海尔海一专营店 回复 139*****37]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
海尔的产品,从产品设计,生产做工,美观学,使用方便真的很好!
[海尔海一专营店 回复 138*****94]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
高端大气,做工精细,非常满意,物流也快,好评!
东西真心不错,送货及时!
178瓶360升+恒温恒湿一级能效
酒柜不错,高大上,已经通电测试,没有问题!
178瓶360升+恒温恒湿一级能效
已收到货,现在已通电使用。
178瓶360升+恒温恒湿一级能效
高端大气,做工精细,非常满意,物流也快,好评!