手机不错,挺好的,有专业游戏模式,送的音响音质也挺好
暗影黑 8GB+128GB
[旭远手机专营店 回复 187*****52]: 嘻嘻 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!感谢您对旭远的支持!
很好的手机,老公很喜欢,喜欢在苏宁买东西,保障。很好的手机,老公很喜欢,喜欢在苏宁买东西,保障很好的手机,老公很喜欢,喜欢在苏宁买东西,保障很好的手机,老公很喜欢,喜欢在苏宁买东西,保障很好的手机,老公很喜欢,喜欢在苏宁买东西,保障
[旭远手机专营店 回复 138*****49]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
苏宁易购速度快服务好价格优还有无理由退货真心好
8GB+128GB 暗影黑
[旭远手机专营店 回复 145*****64]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
用了以后,再后续评论
[旭远手机专营店 回复 180*****38]: 嘻嘻 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!感谢您对旭远的支持!
还可以
[旭远手机专营店 回复 153*****55]: 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语。感谢您对旭远的支持!
挺好用的,性价比高,音质好,拍照效果很清晰,整体不算太重,挺好我喜欢。
[旭远手机专营店 回复 180*****38]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
手机不错,就是写的赠品一样都没有,买了个游戏手机合着没耳机,这叫我如何吃鸡,不过还是好评吧
[旭远手机专营店 回复 133*****75]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
外观很酷,系统好用,不错不错
[旭远手机专营店 回复 1***k]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
可以
[旭远手机专营店 回复 186*****59]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
东西不错哦,赠品也一堆,不错的体验
[旭远手机专营店 回复 180*****37]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
手机不错,挺好的,有专业游戏模式,送的音响音质也挺好
苏宁易购速度快服务好价格优还有无理由退货真心好