很喜欢的风格,很大方简约。
边几(芒果黄款)
东西非常棒,一直都希望有一个这样的小柜子或者小桌子,这个小桌子下面有一个大臭臭可以放好多东西,我把零食都是放里面了,还有什么笔记本电源,然后上面可以放一些书本或者一些台灯,还可以放一些茶杯什么之类的,非常好用,一直都是在苏宁易购上买东西,现在送您一个。
很喜欢
东东款式不错,方便移动,非常好!
半价买的,买了三个,当做脏衣篓了,好用不贵!
一般般的吧,感觉不是很值,质感一般,安装起来才发现,如果是木质的会更好
[全友家居官方旗舰店 回复 187*****66]: 亲爱的友粉:给您带来的不便,我们深感歉意,同时也非常感谢您的支持与信赖,我们一定会不断改善产品与服务,以回报您的厚爱!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们定将积极妥善处理。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
安装简单,造型美观,物美价廉。
不错的
很喜欢的风格,很大方简约。
很喜欢
边几(芒果黄款)
东东款式不错,方便移动,非常好!
边几(芒果黄款)
半价买的,买了三个,当做脏衣篓了,好用不贵!
边几(芒果黄款)
安装简单,造型美观,物美价廉。
不错的