刚上手,感觉挺好用的!反应速度快,这个价格炒鸡划算了!一直以来都是用的vivo
Z5X 极光色 6+128G
电池特耐用,充一次电玩一天,拍照特清晰,显示画面很好,物流超快,晚上下单第二天就到了。
手机完美!6+128比年前买的6+***还便宜!一下买了两台!还送了耳机!vivo售后服务也特棒!
手机很快就收到了,运行速度快,屏幕也很清晰,拍照能力强,性价比很高,苏宁做活动优惠力度大,送货速度快。
电池续航:还可以的!! 拍照效果:我对拍照要求不高!够用! 显示效果:这几个方便还可以接受!2k屏幕用电很用电。所以喜欢这些屏幕!! 物流苏宁直送超快!两天时间中午拿到宝贝!点赞!买东西还是来苏宁易购买!稳准狠快!!!诚信不卖非卖品;我这次是第六部手机在苏宁易购买的了!!
手机配置还不错,性价比高,千元机中不错的选择,日常使用足够了。
给家里人买的手机感觉蛮不错的运行速度很快拍照也很清楚音量大全面屏设计价格也正好感觉很实惠
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下一次还来这里买,非常喜欢,特别棒,真好
显示效果:屏幕很清晰,手机屏很大 拍照效果:拍照特别清晰 买给老公的,一直信赖苏宁,已经是第五次在苏宁买手机啦,客服快递师傅服务态度很好。
极光色 6+128G
手机内存够大也够用,比我之前的手机内存大了一倍,使用几天效果很不错。
极光色 6+128G