和之前买的味道一样,便宜又好吃,推荐大家购买
还不错
异常难吃,非常难吃
[禾盛食品专营店 回复 139*****76]: 非常抱歉给您带来不好的体验,只是不同的赏味达人可能对于食品的口感喜好都是不一样的,影响到您的食用了,真的非常抱歉呢我们非常重视您反馈的问题呢,已经做好登记,我们会把问题反馈给生产相关部门进行改善,给您带来更好的产品
个人不喜欢味道
[禾盛食品专营店 回复 伍***想]: 亲,非常感谢您选购我们店的美食哦!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们店的商品都是精选优质食材,由于我们的每一批产品的生产批次不一样,口感可能出现偏差也可能因人而异,但都是有质量保证的哦,保证正品,请亲放心食用!没能让亲满意实在抱歉,我们也会在以后的产品研发中照顾更多受众的口味,感谢您对我们店的支持与关注,祝您有个阳光好心情~
和之前买的味道一样,便宜又好吃,推荐大家购买
还不错