一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【灰调丨仿棉麻】反向布艺沙发(1+3+转)
沙发挺不错,中间插曲有点多
反向布艺沙发(1+3+转)
[全友家居官方旗舰店 回复 186*****23]: 亲爱的友粉:感谢您的光顾,期待您的再次光临!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意;祝您生活愉快,越来越美丽!
修家用小电器还是不错的,好评
我家买的家具都是全友的,性价比高
非常好
灰常喜欢,感觉质量挺不错的,颜色也挺好看的,跟图片一致,和我想象的一样。送货师傅态度也很好,强烈推荐!
[全友家居官方旗舰店 回复 187*****17]: 亲爱的友粉:您满意真的是太棒啦! ~如果您对我们有什么好的建议,欢迎随时联系我们在线客服的哦!-我们很期待您的宝贵建议呢,也很期待您的再次光临哦! ~祝您购物愉快,生活愉快哈!
沙发性价比较高,比想象的要好,也没有什么味道,相信大品牌
全友家居大品牌值得信赖!
一直买全友家的,东西真的好
[全友家居官方旗舰店 回复 157*****81]: 亲爱的友粉:您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。
质量十款色十颜色超级棒整体感觉良好
【灰调丨仿棉麻】反向布艺沙发(1+3+转)
沙发挺不错,中间插曲有点多
修家用小电器还是不错的,好评
我家买的家具都是全友的,性价比高
非常好
沙发性价比较高,比想象的要好,也没有什么味道,相信大品牌
反向布艺沙发(1+3+转)
全友家居大品牌值得信赖!
一直买全友家的,东西真的好
质量十款色十颜色超级棒整体感觉良好