日期新鲜还是原来的味道好吃
[今福缘食品专营店 回复 188*****91]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
挺好吃的
[今福缘食品专营店 回复 133*****01]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
味道好,
[今福缘食品专营店 回复 183*****29]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
非常靠谱!妥妥好评。
[今福缘食品专营店 回复 151*****09]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
苏宁活动买的,实惠不贵,味道不错。大辣条挺好吃的,媳妇爱吃,已经回购了,五星好评!
[今福缘食品专营店 回复 -***-]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
味道不错,价格太味道不错,价格太贵了,包装好。好吃不再来。贵了,包装好。好吃不再来。味道不错,价格太贵了,包装好。好吃不再来。
[今福缘食品专营店 回复 138*****18]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
还是原来的味道,好吃满意!好评!
[今福缘食品专营店 回复 152*****70]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
卖家发货速度很快,价格很实惠,还不错
[今福缘食品专营店 回复 151*****85]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
[今福缘食品专营店 回复 开***子]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
日期新鲜还是原来的味道好吃
挺好吃的
味道好,
非常靠谱!妥妥好评。
还是原来的味道,好吃满意!好评!