三養,SAMYANG韩国进口三养普达客辣鸡肉味调味酱拌饭酱200g 进口调味酱火鸡酱
好评率
  • 1***7 2022-02-23

很好吃,是正品,质量很好。

超辣火鸡味

[惜香缘食品专营店 回复 176*****27]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 忆***桥 2021-10-12

很好很棒很强斯国一内you西呀走

超辣火鸡味

[惜香缘食品专营店 回复 忆***桥]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• y***y 2021-06-24

日期不是很新鲜

超辣火鸡味

[惜香缘食品专营店 回复 y***y]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***5 2021-07-17

好吧呢好吧呢好吧呢好吧呢

超辣火鸡味

[惜香缘食品专营店 回复 199*****75]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***9 2020-11-30

挺好的,是火鸡面的味道。

• 繎***後 2020-09-23

以后可以用其他面条拌酱啦……

超辣火鸡味

[惜香缘食品专营店 回复 繎***後]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 鲍***基 2021-03-24

确实和原味应该几乎一样,自以为很能吃辣的,所以比较爱火鸡面这个甜辣味,但确实不喜欢这么辣过头的,空腹吃了一点结果辣的肚子疼,后劲相当大。。如果能出一个辣味略淡点的就好了

超辣火鸡味

[惜香缘食品专营店 回复 鲍***基]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***9 2020-08-21

确实辣,不是一般的辣,辣的无助,辣的无奈。好东西。

超辣火鸡味

[惜香缘食品专营店 回复 199*****89]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***9 2019-12-04

不错挺辣的下次还会再买的

• 趣***逛 2020-10-11

不错不错不错不错不错

超辣火鸡味

[惜香缘食品专营店 回复 趣***逛]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!