帮别人代买的,反馈满意。
虽然价格比普通电扇贵了点,但一档、二档声音还是很轻的
冲着声音轻去的,表现确实不错。美中不足的是说了***精灵能控制,结果不行。
本来冲颜值买的收到之后完全物超所值!安装就三步,两分钟搞定。真的完全静音,比家里之前用的都好,有一个小小的遥控,躺沙发就能智能控制,懒癌救星呜呜~风速风力转动角度都可以灵活调节,我喜欢开最低的轻柔风力像走在傍晚的小河边整合客厅都是清凉夏日噜,苏宁送货非常快,满意
用了几天很不错,朋友过来家里玩看到也都很喜欢。
最低档风速静音很好,几乎听不见声音,二三档风声逐渐增大,送风距离确实很远,物有所值
电风扇外观时尚,声音没有,真的很好
这个风扇非常轻巧精致,开一档几乎没有声音,那个***也很别致。虽然物流有些不如意,但客服非常主动热情,很快帮忙解决了。
618搞活动两台一起买的,安装简单,比普通风扇静音,***挺小巧
风扇很轻,风感也很好,睡眠风没声音,很柔和
挺好的,小巧实用,比原来家里用的好多了!
帮别人代买的,反馈满意。
虽然价格比普通电扇贵了点,但一档、二档声音还是很轻的
魔力扇WF41
用了几天很不错,朋友过来家里玩看到也都很喜欢。
电风扇外观时尚,声音没有,真的很好
风扇很轻,风感也很好,睡眠风没声音,很柔和
魔力扇WF41
挺好的,小巧实用,比原来家里用的好多了!