打开看每个果子都很大很有份量,饭后可以吃个消消食,并且吃起来甜中带点酸还真的挺好的性价比还不错,比起在实体店的甜很多卖相非常好比外面买的划算太多了剥开好皮薄肉原,汁水十足,香气四溢,吃着很甜
丑橘量足汁多大小均匀味道很甜,看的我口水直流咬下去,果粒在嘴里爆开的感觉,让我回味无穷,,新鲜的不要不要,没有让我失望,很多水分充足味道津甜生津止渴吃多点丑橘,,看起来很有胃口,很满意的一次购物。
品质优良,美味可口,快递迅速,整体感觉很满意!
[果然生鲜专营店 回复 徐***明]: 感谢光临【果然生鲜专营店】总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;感谢亲的评价,授人玫瑰手有余香,您简短的几句胜过无数的赞美,因为您的喜欢,温暖了我们整个手心,在忙碌的生活中,您选择了我们,我们的相遇,是基于无数个偶然,感谢您的邂逅,有什么意见和建议可联系我们, 我们会心存感激的倾听并努力改进,我们的进步离不开亲的理解与支持,我们坚持把真正天然无公害,确保新鲜美味又营养的绿色水
个儿大水多酸甜可口!
[果然生鲜专营店 回复 159*****11]: 感谢光临【果然生鲜专营店】总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;感谢亲的评价,授人玫瑰手有余香,您简短的几句胜过无数的赞美,因为您的喜欢,温暖了我们整个手心,在忙碌的生活中,您选择了我们,我们的相遇,是基于无数个偶然,感谢您的邂逅,有什么意见和建议可联系我们, 我们会心存感激的倾听并努力改进,我们的进步离不开亲的理解与支持,我们坚持把真正天然无公害,确保新鲜美味又营养的绿色水
特别新鲜,口感很好,甜酸口,真的太好吃了!
水分很足,切完桌子上面都是橙汁
橙子看来还不错,果粒有大有小,还没吃不知道口感怎样。
湖北秭归脐橙2.5斤爆款
带箱五斤满足重量,个头挺大符合描述,味道酸甜可口。
[果然生鲜专营店 回复 大***大]: 感谢光临【果然生鲜专营店】总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;感谢亲的评价,授人玫瑰手有余香,您简短的几句胜过无数的赞美,因为您的喜欢,温暖了我们整个手心,在忙碌的生活中,您选择了我们,我们的相遇,是基于无数个偶然,感谢您的邂逅,有什么意见和建议可联系我们, 我们会心存感激的倾听并努力改进,我们的进步离不开亲的理解与支持,我们坚持把真正天然无公害,确保新鲜美味又营养的绿色水
吃剩最后一个才想起来评价很好吃,没籽没渣!
多次购买了,他家橙子真的好好吃,汁水多,个头均匀,无论直接吃还是榨汁喝都是首选,我***宝特别喜欢吃!又大又甜,皮又薄,这个价格很合算啊。
品质优良,美味可口,快递迅速,整体感觉很满意!
个儿大水多酸甜可口!
特别新鲜,口感很好,甜酸口,真的太好吃了!
水分很足,切完桌子上面都是橙汁
橙子看来还不错,果粒有大有小,还没吃不知道口感怎样。
湖北秭归脐橙2.5斤爆款
带箱五斤满足重量,个头挺大符合描述,味道酸甜可口。
吃剩最后一个才想起来评价很好吃,没籽没渣!