好看,很喜欢
手表很精致!适合运动时带着!简洁大方
[卡西欧官方旗舰店 回复 征***夫]: 谢谢亲的评价,看到亲的评价,腰不酸,腿不疼,干活都有劲儿了,祝亲亲生活愉快,新的一年一切顺利~
个人觉得很***
DW-5600BBN-1PR
[卡西欧官方旗舰店 回复 183*****51]: 亲亲您好,这边查看了聊天记录,这边您进线联系客服反馈赠品蓝牙耳机线被自己拉断了,本身由于人为因素的问题是无法给您处理的,但是这边是考虑到给您一个良好的购物体验给您特殊处理换新,出于时间的考虑客服推荐您用顺丰上门寄件,您不方便我们这边也主动提出帮您联系顺丰叫件,当然选择权在您手里的,您不需要手表在七天内也是支持七天无理由的呢。查看记录这边您还提到关于产品的价格,我们是官方旗舰店,所有的产品价格都是按照官方指导价售卖,您可以对比下其他平台旗舰店的价格的,现在很多店铺打着正品的名号公然售卖的水货甚至假货,是提供不了任何售后服务保障的。在我们家购买的产品都是有提供1年全国联保的售后保障的哦。亲亲,后期有什么疑惑可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快~
好看,很喜欢
手表很精致!适合运动时带着!简洁大方