jlwm价廉物美
又快又好性价比很好货真价实
味道还可以,小小一块,早餐吃两块刚刚好,还不错!
活动时购入的,易购特别给力,比***还要便宜,价格实惠,饿的时候来一片,味道不错,抹上花生酱或是芝麻酱很好。俺这次买的,这一次买的,嗯,一箱是800多克,然后还送200多克的,沙拉酱。方便快捷好吃推荐。活动时购入的,易购特别给力,比***还要便宜,价格实惠,饿的时候来一片,味道不错,抹上花生酱或是芝麻酱很好。俺这次买的,这一次买的,嗯,一箱是800多克,然后还送200多克的,沙拉酱。方便快捷好吃推荐。活动时购入的,易购特别给力,比***还要便宜,价格实惠,饿的时候来一片,味道不错,抹上花生酱或是芝麻酱很好。俺这次买的,这一次买的,嗯,一箱是800多克,然后还送200多克的,沙拉酱。方便快捷好吃推荐。
一箱20片,配了沙拉酱,挺好吃的,买了2箱
味道不错,很好吃,抹点沙拉酱特别有风味。
只剩下一袋了,见谅啊~~
遇上搞活动40多块钱买了三箱,面包片比想象中小,但是看着比较厚,感觉挺不错,很划算,等吃过之后再来评价
挺好吃的,这是第二次购买了。儿子特喜欢做早餐吃。
很好吃,健康,营养
jlwm价廉物美
又快又好性价比很好货真价实
味道还可以,小小一块,早餐吃两块刚刚好,还不错!
一箱20片,配了沙拉酱,挺好吃的,买了2箱
味道不错,很好吃,抹点沙拉酱特别有风味。
只剩下一袋了,见谅啊~~
挺好吃的,这是第二次购买了。儿子特喜欢做早餐吃。
很好吃,健康,营养