精华液分量:多,很多 物流很快,包装的很好,没有破损,当天买的当天就发货了,面膜很好用,脸上干干净净的,很好的一款面膜。
绿春雨
验证是正品,外壳跟里面每一片都有中文标识,以前一直用黑春雨效果不错,这次试试新的。脸部很贴合,精华液很充足,补水一级棒
用着很舒服
好好好好好好好好好好好好
3.24就买了快递,然后半个月过去了,快递显示收货,取件码根本没收到,发起退货申请,商家竟然要把货退回去,根本没收到,什么处理逻辑,智商完全不在线,客服处理问题也推诿,反复几次沟通才退的款,体验太差了
[苏宁易购 回复 l***4]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
已经多次购买了非常满意,
一直都在苏宁易购上购买这款商品
补水效果:补水效果很好就是有点小,脸大的盖不住
面膜多少都不嫌多一直在苏宁买
里面精华液特别足,每次敷完脸上润润滑滑的,很舒服,而且在活动的时候买很划算
喜欢春雨牌子的面膜,试试这个绿色的
用着很舒服