有外包装袋看着挺有档次的,很喜欢你们的包装上的图案。顺丰速度真挺快。鸡肉新鲜,很好吃!!好评了
[潭牛文昌鸡专卖店 回复 138*****15]: 感谢您的好评!为给您最新鲜的体验我们发顺丰空运!新鲜现杀新鲜寄出!因为我们是正宗潭牛文昌鸡,所以毋庸置疑,就是这么这么这么好吃!欢迎您再来选购哦!祝您一切顺顺利利!
第二次回购,买回来就弄了一只,好多年都没吃这么好吃鸡肉了,刀工不行把肉都切碎了,以后就在这家买鸡了,哈哈
[潭牛文昌鸡专卖店 回复 135*****60]: 哇哦,刀工丝毫没有影响您精湛的厨艺哦!看着这么漂亮的色泽,也一定很好吃哈,好期待亲能与我们分享您的做法!潭牛文昌鸡,本土大品牌,取得了供应香港、供应新加坡的资质,放心好品质,经典好滋味!^.^买鸡,还请您认准潭牛文昌鸡!^.^感谢您的惠顾,祝您快乐无疆~阖家幸福!~~
#味道鲜美#
#冷藏送货,味道鲜美,老少皆宜#
[潭牛文昌鸡专卖店 回复 136*****68]: 感谢您的惠顾,祝您生活愉快!~~
炖,炒都很好吃,鸡肉很好熟,鸡汤也很好喝
[潭牛文昌鸡专卖店 回复 138*****10]: 来,干了这碗鸡汤!喝完这碗还有下一碗!~~期待并随时欢迎您再来选购哟!~~潭牛文昌鸡,就是这么好吃!~~
今天吃了文昌鸡,不错,鲜美有鸡味,下次还想再买。
顺丰物流真是快!同城当天下单,第二天早上就收到,点赞!没想到你们家的鸡包装这么漂亮,很有档次感,看着就觉得不错,店家很用心,冰一点都没化!中午就吃心心念念的白切鸡啦,鸡很新鲜,应该是现杀的。
[潭牛文昌鸡专卖店 回复 155*****38]: 感谢您喜欢我们的包装,一切用心都是为了您的满意!~~同一片蓝天,同一种对于美食的眷恋。新鲜现杀,顺丰速运,手机下单美味送到家!经典的白切鸡真真是百吃不腻,因为文昌鸡鸡肉肥而不腻 爽滑可口,吃完唇齿留香让人回味无穷!^^随时欢迎您吃完再来选购哦!^^
第二次买了,上次买家里人都觉得好吃,还推荐给朋友。发货快,24小时内拿到,鸡挺干净没血水,白皮细嫩
[潭牛文昌鸡专卖店 回复 超***人]: 同一片天空,同一种对鸡的眷恋。顺丰速运,24---48小时可以送达,因为是同城,所以您能24小时左右收到哦。您和您家人都喜欢,而且都吃得满意,就是对我们最大的肯定!我们会继续努力,一如既往专心做好鸡!期待您常来购买哦,潭牛文化鸡官方旗舰店祝您事事如意哦!^^
真心不错,客服态度好,提的各种问题都能解决,包装很漂亮,鸡又新鲜,全家人吃了都点赞
[潭牛文昌鸡专卖店 回复 155*****38]: 感谢您的肯定,非常乐意为您效劳的哦!如果您还有其他问题随时欢迎咨询我哦!我们是真空打包,外加泡沫箱和纸箱发货,很开心您喜欢我们的包装。潭牛文昌鸡,您和您家人非尝不可的美味佳肴哦,欢迎您吃完再来购买哟!~新鲜美味看得见,健康安全都实现!潭牛文昌鸡官方旗舰店感谢您的惠顾祝您天天好心情!^^
非常新鲜,处理的干净,很香好吃。
[潭牛文昌鸡专卖店 回复 153*****86]: 潭牛文昌鸡,品质安全可信赖!让您畅享品质生活!随时欢迎您再来哦!
#味道鲜美#
#冷藏送货,味道鲜美,老少皆宜#
炖,炒都很好吃,鸡肉很好熟,鸡汤也很好喝
今天吃了文昌鸡,不错,鲜美有鸡味,下次还想再买。
非常新鲜,处理的干净,很香好吃。