语音功能挺好用,可以语音开机、关机等操作。显示效果也不错,放在卧室很舒服美滋滋!!
E7D超音画质全面屏 32G存储 55
快递员蒋远师傅按流程操作,开箱拿出电视机,通电验机,看我是位近八十岁的老人,儿女不在身边,主动帮忙按底座,把电视机搬到电视柜上,感觉海信***,蒋师傅更棒。
E7D-超音画电视 55
[海信电视官方旗舰店 回复 139*****29]: 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择海信电视,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临~
给家里老人买的,反馈说很好。发货用的顺丰,安装很早就打电话联系,整体不错
尺寸大小:55寸E7D 操作流程:网络智能音控 外观材质:精致 款式新颖轻薄,音色佳。老婆孩子都喜欢~
很不错的电视机,画质清晰,物流送货入户,三天就收到了,物流给验货确认没有问题以后让我们签收的,电视底坐是自己安的,很漂亮超薄清晰的电视机,真心推荐,颜值高!55电视放在家里真的蛮大的,很喜欢,满意!!!!
发货时间太久了,近20天才发货
尺寸大小:尺寸刚好合适。 操作流程:操作方便 外观材质:外观时尚,金属材质
尺寸大小:55寸 操作流程:操作容易 外观材质:外观简单大气 显示效果:色彩饱满 家人们都很喜欢,
[海信电视官方旗舰店 回复 150*****25]: 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会持续努力,不断提升产品体验与服务质量,期待您再来哦!
尺寸很合适,拍照看不出,五十五寸其实很大了,画质很清晰,特别是功能操作很方便,想看什么说就行了,开关机也不需要遥控,唤醒小聚就可以了,我家的猫咪也很喜欢,送货到家,安装服务也很好
尺寸大小正好,55英寸的,画质很不错,感觉比家里之前的电视清晰多了,色彩也很真实,全金属的机身很结实很有质感,放到客厅里大气好看,音效是杜比全景声的好音效,效果很不错,搭配外置音响效果很好,还支持直接对电视喊话,挺方便的不用遥控器了。总体非常满意,**实惠,性价比超高,推荐!
发货时间太久了,近20天才发货