尿不湿比较轻薄适合夏天使用性价比高
XL码54片
[爹地宝贝旗舰店 回复 西***8]: 感谢宝妈的厚爱,我们所有的努力只为换来您的一声满意,您的好评就是我们前进路上的动力,我们会用100%的诚心与服务去回报您的支持与信赖,让我们一路相伴共同见证宝贝的快乐成长。【一片纸尿裤,爹地宝贝纸尿裤】
很不错,吸水性强,***到天亮一片就够了
XL54片
纸尿裤的质量太好了,真的是物有所值了,卖家服务态度超好,祝愿您家生意兴隆!
这款纸尿裤是第一次使用,看有优惠买的,不知道怎么样,如果好用还会继续购买
用着还不错
挺好的
宝宝从满月后一直用这个牌子的纸尿裤,这个系列出来后就彻底折服啦!会无限回购!真的很好用,透气性好,而且吸量也大,关键宝宝***很干爽!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
尿不湿比较轻薄适合夏天使用性价比高
很不错,吸水性强,***到天亮一片就够了