极点全面屏+后置三摄超广角+指纹解锁屏幕音效:高拍照效果:极好+超广角三摄运行速度:6G超快,8G更快待机时间:长而久其他特色:超快运行,有电竞模式,用于玩游戏再好不过了;超级液冷加速,手机不发烫!优!屏幕比vivoZ5还大一些,这点不错!推荐大家购买,
极夜黑 6+64G
显示效果:屏幕大 电池续航:效果好 拍照效果不错很清楚。
Z5X 极夜黑 6+64G
手机外观非常好看,开机速度快,系统运行流畅,摄像功能强大,性价比很高!
拍照效果很好,像素清晰,真心不错。屏幕亮度很是不错,色彩鲜艳很容易识别,效果极佳,运行速度很快,玩王者荣耀一点都不卡。
外观漂亮,屏幕显示清晰,系统运行流畅!
物流很好很快,颜色也高端大气,我们都很喜欢。
非常好的一款手机,价格便宜,手机运行流畅,打游戏一点不卡,屏幕分辨率好,非常清晰,电池十分耐用
手机已经收到好几天了,买给老头子用的,用的还是挺顺手的,挺不错
电池续航: 电池续航时间长 拍照效果: 拍照清晰,功能多 显示效果: 显示效果***彩对比度高 运行速度: 运行速度飞快
整机外观设计比较时尚,特别是挖孔式的前置摄像头,非常漂亮!!拍照相当不错,之前用的其他牌子的手机,也就是给Z5X拍照的手机,色彩惊艳,显示效果很好,非常不错。
6+64G 极夜黑
极夜黑 6+64G
显示效果:屏幕大 电池续航:效果好 拍照效果不错很清楚。
Z5X 极夜黑 6+64G
极夜黑 6+64G
外观漂亮,屏幕显示清晰,系统运行流畅!
极夜黑 6+64G
物流很好很快,颜色也高端大气,我们都很喜欢。
6+64G 极夜黑