物流快,服务态度好,超薄,画质清晰,非常满意的购物体验。
E7D 超音画质全面屏,32G存储 55
[海信电视专卖店 回复 130*****56]: 海信电视感谢一路支持我们的您,我们将不断进步,若有任何问题随时可以联系我们的哦,一定为您解决满意,祝您生活如意,心情美满!
第二次在苏宁易购上买电视了,苏宁易购值得信赖,这款电视无论从外观还是效果都非常满意!
[海信电视专卖店 回复 175*****28]: 海信电视感谢一路支持我们的您,我们将不断进步,若有任何问题随时可以联系我们的哦,一定为您解决满意,祝您生活如意,心情美满!
我之前电视支架墙上固定好了,安装收费80元
很好!
[海信电视专卖店 回复 138*****00]: 海信电视感谢一路支持我们的您,我们将不断进步,若有任何问题随时可以联系我们的哦,一定为您解决满意,祝您生活如意,心情美满!
电视不错,物流超快
[海信电视专卖店 回复 1**@q*.com]: 海信电视感谢一路支持我们的您,我们将不断进步,若有任何问题随时可以联系我们的哦,一定为您解决满意,祝您生活如意,心情美满!
物流可以,电视相当薄,很时尚
[海信电视专卖店 回复 189*****33]: 海信电视感谢一路支持我们的您,我们将不断进步,若有任何问题随时可以联系我们的哦,一定为您解决满意,祝您生活如意,心情美满!
画质非常清晰,还能免遥控直接语音,非常方便
尺寸大小:55寸很合适 操作流程:很容易 外观材质:好看 显示效果:还可以 海信小聚好喜欢
[海信电视专卖店 回复 萌***黑]: 海信电视感谢一路支持我们的您,我们将不断进步,若有任何问题随时可以联系我们的哦,一定为您解决满意,祝您生活如意,心情美满!
尺寸大小:55寸,对于我的客厅已经足够了 操作流程:目前家里,还没有装网络,用的是广电的机顶盒,所以体会不到一些功能 显示效果:显示效果不错 外观材质:大家可以看到我最后一张图,就可以看到,挺薄的
[海信电视专营店 回复 雲***飄]: 海信电视感谢一路支持我们的您,我们将不断进步,若有任何问题随时可以联系我们的哦,一定为您解决满意,祝您生活如意,心情美满!
刚刚安装到位,昨天才买的,今天就收到了,发货快安装快,么么哒。
[海信电视专卖店 回复 牛***子]: 海信电视感谢一路支持我们的您,我们将不断进步,若有任何问题随时可以联系我们的哦,一定为您解决满意,祝您生活如意,心情美满!
物流快,服务态度好,超薄,画质清晰,非常满意的购物体验。
我之前电视支架墙上固定好了,安装收费80元
很好!