物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实
智能变频恒温--8.5KW-包安装
热水器特别特别好用。颜色美观。大方。主要是用热水方便。随时都有热水。想什么时候用都有。太满意了。亲们放心下单吧。老板非常非常好!五星好评。
东西好用 一直在用 挺好的 已经推荐给朋友们了 还可以
热水器和图片上的一模一样,非常漂亮,安装师傅也很负责,就是家里2.5的线细了要换线路非常麻烦,要另外请电工师傅重装线路,到现在还没用上。等用上了再上图追评。
小巧玲珑,不占空间,质量非常好,热水稳定,开始以为7500瓦的不够热水,后来改换8500瓦的,我觉得7500瓦的都应该够了。第一次的体验还真的不错的,很好用。
物流很快,前天买的转天就到了,昨天自己已经安装好了,洗澡水流也不小,使用也很方便,而且一点噪音都没有,非常满意。
这是第二次买了,早买好了,,但是由于项目暂时停工,最近一直未去,昨天才过来装上,一切很好,效果杠杠滴,
产品质量很好,没有任何问题,商家服务态度很好,很贴心,快递也很快!
安装方便,颜色很漂亮,外观设计很高大上,出水速度很快,加热效果很稳定!很不错!
宝贝很好不用储水,多人使用想洗就洗,不用担心水温和水量。机身小巧不占地方。小孩子洗澡很方便了
东西好用 一直在用 挺好的 已经推荐给朋友们了 还可以