好用,值得拥有
M3标准版黑色(1200mAh)
符合描述,满意。本来就是准备当作收款语音播放器的。付功能时钟,闹钟,收音机都很实用。蓝牙连接很快,声音也不小,没杂音。
有优惠的时候买的,就是不能用音乐做闹钟
音响太好看了~特别有质感,不单单是有颜值还有内涵!音乐质感超级赞,声音很清晰,没有杂音,没有卡顿,平常喜欢听音乐很方便,并且蓝牙信号很稳定,信号接收也很好,连接也很顺畅方便。这个价钱很值性价比很高!
音箱好看,连接手机蓝牙很方便,播放音质好,声音很大,满意,5星好评。
还可以啊,声音不是很大声,还可以
苏宁网上买的次数不多,但这次购物体验很好,对苏宁有了新的认识,苏宁的股票也可以买了,产品服务都很满意!
外形设计漂亮,闹钟音可以设置成音乐就好了。
音质好重低音这价格买到相当超值性价比高
还可以
感觉造型非常好看,连接上蓝牙就可以播放了。再用的时候也是自动链接,声音够大也清晰,蓝牙功能很好用,隔着老远都能播放。性价比还是挺高的,还可以设置闹钟,对得起这个价格,满意!
好用,值得拥有
有优惠的时候买的,就是不能用音乐做闹钟
还可以啊,声音不是很大声,还可以
M3标准版黑色(1200mAh)
外形设计漂亮,闹钟音可以设置成音乐就好了。
音质好重低音这价格买到相当超值性价比高
还可以